Dieses Hotel ist weit vom Tourismus entfernt. Um etwas zu erleben im Tourismus muss man mehrere Kilometer mit dem Taxi fahren.
die Gastronomie war super das Essen ist erstklassig und sehr gut reichhaltiges Buffet von verschiedenen Kategorien, wie z.b. italienisch spanisch kanarisch und mediterran. das Essen im Gastronomiebereich war wirklich sehr gut und reichlich.
Service im Gastronomiebereich war sehr gut sehr hervorkommen des Personal in Gastronomie. des Weiteren ist das Service im Empfang an der Rezeption wunderbar sehr gut. Das Service für die Zimmerreinigung ist erstklassig
Was soll man erzählen von der Lage. weit weg vom Schuss also vom Tourismus man muss mehrere Kilometer mit Taxi fahren um was zu erleben.
Sportangebote nicht gut. Unterhaltungsangebot am Abend gehe traurig. Poolbereich es sollten Sprudelliegen und Whirlpool mit Sprudel das sein, von wegen da bin ich reingefallen da war nichts. von einem Riu Resort Hotel hätte ich mir das erwartet dass es wirklich auch da ist wenn es auch so beschrieben wird. das finde ich schade und traurig da ich mich viertel Urlaub auf die Sprudel Sachen sehr gefreut habe, leider leider ich muss nur mal sagen leider kein Sprudel und wenn es für mich verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Klaus |