Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sonja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen

Gut

Ein sehr schönes hotel wir hatten ein Familienzimmer sehr groß 2 Balkone wir hatten nichts zum ausetzen immer sauber das essen war abwechslungsreich man fand immer was eine sehr große Anlage animationen immer gut Freitags immer Riu party das einzige was wir zum bemängeln hatten war der Strand leider sehr große Steine farbe vom Strand schwarz aber das wussten wir ja mit badeschuhe konnte man rein wir würden jederzeit wieder in dieses hotel gehen. Ich weiß nicht wie manche Leute so schlechte Bewertungen abgeben können es ist so schade wenn man auf solche Bewertungen hört bei uns war alles in Ordnung

• Sehr große Zimmer schöne Einrichtung

• Für jeden was dabei Fisch,Nudeln, Reis, Fleisch,Gemüse eigentlich von jeden was dabei

• Gut
  • Personal immer freundlich die untere Pool Bar top super Aussicht aufs Meer

• Aktivitäten
  • Gut

Animation Top jeden Tag Live Musik Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Bitte nehmen Sie unseren herzlichen Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Buenavista entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser Hotel Riu Buenavista genossen haben. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente sind die beste Bestätigung dafür, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir hoffen sehr, Ihnen bald wieder eine sogar noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management