Klausl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde sogar wieder mal hinfahren

Gut

Hotelanlage sehr gut, Personal super nett, Abstriche beim Essen, Lage sehr gut. Trotz der ca. 500 Zimmer hat man überall eine freie Liege gefunden. Bar "La Gomera" für einen Sundowner Super! Positiv: Es ist ein Nichtraucherhotel Negativ: Viele Raucher gehen auf die Promenade zum Rauchen und werfen die Kippen in die Felsen. Der nächste Sturm weht den Sch... dann ins Meer. Da muss sich das Hotel was einfallen lassen!!!

• Zimmer Gross genug, schönes grosses Bad mit grosser Dusche

• Frühstück: Alles soweit vorhanden, Süsses Gebäck schmeckt mir nicht Restaurants: Grilltheken mit versch. Fischsorten und Fleichsch :-) Salate :-) Nudeln und Pizza :-(( Spezialitätenrestaurants (Asiatisch+Italienisch): kann man sich schenken, nicht besser als im Restaurant, keine Bedienung.

• Egal welches Personal, ALLE super Freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Fahrt ca. 1h, mit 8 Zwischenstopps

Da muss für jemanden was dabei sein >> der das möchte! Ich mag es eher ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Klausl

Werter Klausl, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie bei uns einen zufriedenstellenden Aufenthalt gehabt haben. Auch dass unser Personal und unsere Hotelanlage zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren, ist schön zu hören. Sehr gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis in Bezug auf die Gastronomie dankend entgegen, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie weiterhin bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager