Romeo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Im allgemeinen ganz zu frieden nur wäre zimmer iso

alles ok kennen es schon seit jahren die zimmer sind etwas alt geworden und man hört die zimmer nachbarn zu gut schlecht isoliert sonst war alles ok und der preis auch ok

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
Vorname:Romeo

Sehr geehrter Romeo, vielen Dank, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage erneut in uns vertraut haben und auch für Ihre Bewertung. Auch wenn wir uns freuen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sehr positiv bewertet haben, bedauern wir, dass dieses Mal Ihr Gästezimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Seien Sie bitte versichert, dass wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und uns zum Ziel gesetzt haben alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. So haben wir auf den Kanaren bereits mehrere Hotels von Grund auf renoviert. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager