Schöne Anlage und großes Hotel Schöne Poollandschaft mit atemberaubenden Ausblick auf das Meer Netter Empfang Großes Familienzimmer
Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit und es war sehr groß. Das Bad war sauber und hatte auch eine gute Größe und es gab noch ein kleines Bad. Jedoch sollten die Möbel mal erneuert werden vor allem die Betten und Matratzen haben schon bessere Zeiten gesehen.
Essen war gut jedoch gab es leider zum Mittag und Abendessen jeden Tag vier Sorten Nudeln und vier Sorten Pizza. Dies sollte man ändern. Und unter showcooking verstehe ich etwas anderes als Fisch und Fleisch anzubraten.
Der Service war super alle waren sehr freundlich, ob an der Rezeption an den Bars oder im Restaurant.
Nicht direkt in las Americas, jedoch gibt es einen täglichen Busshuttle dorthin Man findet aber kleine Supermärkte Apotheken und ein paar Restaurants eine Minuten entfernt.
Animation im Hotel war super und auch die Angebote der verschiedenen Reiseveranstalter war riesig und auch preislich gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |
Werte Anja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachth haben, denn dies ist einer unsere größten Anliegen! Gerne geben wir Ihr Lob über unsere Service an unser gesamtes Team weiter. Dass unsere kulinarische Vielfalt nicht Ihren Erwartungen entsprach bedauern wir, auch wenn es schön ist zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Selbstverständlich werden wir diesen Kritikpunkt mit unserem Chef und Restaurant Manager teilen. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen, mit der wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen belohnen. Wir bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager