Sehr schöne und saubere Anlage in nicht unbedingt der schönsten Gegend! Altersdurchschnitt war ca 45-50 Jahre, dies hing allerdings auch mit der Reisezeit zusammen! Für junge Leute, die eher nicht auf Familienurlaub aus sind, sondern eher ein bisschen Party machen wollen, ist diese Anlage nicht unbedingt gedacht! Da ist die Gegend um Playa de las Americas eher zu empfehlen! Ansonsten gibt es nichts zu beklagen!
Wir hatten Familienzimmer gebucht! Diese sind wirklich absolut klasse gewesen! Sehr groß und Komfortabel! An solche Zimmer kann man sich gewöhnen...!;-)
Anzahl der Restaurants ausreichend! Die Speisen waren alle in Ordnung, allerdings hätten sie manchmal wärmer sein können!
Teilweise sehr nett, allerdings wurden die Öffnungszeiten der Poolbar nicht eingehalten! Laut Ktalog waren diese bis 0 Uhr angegeben, die Bar machte aber teilweise schon um 22: 30 Uhr dicht! Jedoch standen noch andere Bars zur Verfügung, welche noch geöffnet waren, aber man musste halt wo anders hin...! Ansonsten war das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit! Zimmerreinigung usw. waren sehr zuverlässig und ordenlich!
Nicht zu nahe am Flughafen (kein Fluglärm oder ähnliches)! Transferzeit ca 20-30 Minuten zum Flughafen! Kostenlose Busverbindung in die Innenstadt von Playa de las Americas.
Da wir die meiste Zeit am Pool verbracht haben, kann ich nur sagen, dass immer ausreichend Liegen, Sonnenschirme usw. zur Verfügung standen! Ein Swimmingpool war beheizt, der andere nicht! Der Unbeheizte war nicht zu benutzen (Wassertemperatur höchstens 19°C) Der beheizte hingegen war recht angenehm (Wassertemperatur ca. 22-24°C)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |