Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Riu Buena Vista

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Januar 2009 unsere Silberhochzeit in diesem Hotel,der Service war perfekt.Leider erkrankte meine Frau an einer mitgebrachten Erkältung,die Versorgung von der Rezeption war auch hier perfekt, sie haben echt alles getan.Gott sei Dank war es nach 2 Tagen vorbeiSokonnten wir den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen.Der Ort selber war nicht so schön,aber man konnte das Beste daraus machen. Das Famiilienzimmer wurde immer sehr gut gereinigt,dafüpr haben jeden zweiten Tag ein Trinkgeld gegeben. Das Essen war auch perfekt,die Bedienung hat auch immer sehr schnell reagiertund haben sich über ein Trinkgeld gefreut.Aber wie gesagt, wenn man denkt Allinklusive enthebt davon, mal Trinkgeld zu geben,der ist ziemlich einfach gestrickt.Auch die Abendunterhaltung war sehr gut vorallem die Shows von den Animateuren.Darum fliegen jetzt im November 2009 wieder dorthin,außerdem sind wir Riu Hotelfans wir waren schon in Mexiko,Dom Rep,Kuba,Mallorca,Gran Canaria,Lanzarote,Marroko und immer zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out