- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer in seinem Urlaub gern Fehler und Mängel sucht, wird welche finden. Wir haben uns allerdings auf unseren Urlaub konzentriert und sind wirklich zufrieden gewesen. Das Personal war stets freundlich, die Reinigungskräfte waren flink, auf Wünsche wurde sofort reagiert, das Essen war gut. Am Abreisetag gab es wegen des späten Fluges die Möglichkeit, kostenfrei ein Duschzimmer zu buchen, das nach jeder Nutzung sofort wieder gereinigt wurde - sehr praktisch. Insgesamt könnte das eine oder andere Möbelstück ausgetauscht werden und die Liegen am Pool stehen auf alle Fälle zu dicht beieinander. Aber wenn man sich nicht zu sehr auf Fehlersuche begibt, sondern sich an den schönen Dingen erfreut, kann man einen tollen Urlaub verbringen. Tipp: ein Familienzimmer last minute buchen - Platz ohne Ende und ein toller Ausblick! Der Ort Playa Paraíso bietet allerdings nicht viel, bis auf die gute Tauchschule. Wer etwas erleben möchte, muss schon ein Stückchen fahren oder einen Ausflug buchen - auch kein Problem! Die Anbindung ist sehr gut, es gibt einen kostenlosen Hotelbus. Der Ausflug "Teide by Night" ist absolut zu empfehlen!! Fazit: wir kommen wieder, allerdings nicht mit all-inclusive, dafür ist die Insel einfach zu schade. Lieber ÜN/HP und tagsüber was unternehmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut