- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Check-in war super und wir bekamen statt eines Doppelzimmers eine Suite. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit. Das Essen war durchschnittlich, ohne viel Abwechslung. Hühnchen hatten sie bestimmt im Sonderangebot gekauft. Im Speisesaal musste man um die Plätze kämpfen. Die Liegen war sehr durchgelegen und waren meist um 8.00 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt. Sie standen so dicht aneinander, dass man beim Aufstehen Angst haben musste, dass man dem Nachbarn kein blaues Auge haut. Die Suite war sehr schön und wurde von unserem Zimmermädchen gut gereinigt. Abends gab es im Atrium Live-Music mit Alleinunterhaltern, die recht gut gespielt haben. Bei den Shows waren wir nicht, da sich die Bar im Keller befindet. Das Hotel ohne Auto geht gar nicht. Wir hatten 3 Wochen eins, nur haben wir die ersten paar Tage fast nicht mehr zum Hotel zurück gefunden, weil alles schlecht ausgeschildert ist. Wir hatten das Hotel wegen der Ruhe ausgesucht. Ruhe hatten wir aber nur auf unserem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut