Josef (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel

Das Hotel ist an sich sehr gut. Es handelt sich um eine große Anlage mit sechs Pools. Beim Personal und Service gibt es nichts zu beanstanden. Eine Besonderheit ist das Rauchen im Hotel, da dies nicht überall erlaubt ist. Die Unterhaltung ist hervorragend – jeden Abend wird etwas geboten! Was das Essen betrifft, gehen die Meinungen auseinander: Prinzipiell ist alles da, was man braucht, aber der Koch scheint manchmal launisch zu sein 😂. Das ist jedoch kein Weltuntergang! Die Zimmer lassen ebenfalls keine Wünsche offen; alles Nötige ist vorhanden. Das Einzige, was nicht unbedingt ein Problem darstellt, aber etwas ungewöhnlich ist, ist die Tatsache, dass hier fast alles grundsätzlich auf Englisch ist.😬 Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage – absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Das Zimmer hat ein TV, ein kleines Kühlschrank , Safe

• Die Atmosphäre war toll, Pizza, Huhn, Kalb, Fisch

• Keine Fragen, keine Wünsche und keine Beschwerden

• 40 min vom Flughafen entfernt

Die poolanlage ist gut, Kinderpool mit kleinem Unterhaltungsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager