Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Gut

Großer übersichtlicher Hotelkomplex, neu, sauber, all inclusive in Buffetform (es gab in 14 Tagen kein Gericht zweimal), 3x täglich Busservice zum Strand, schöne Swimmingpools, nach einigen Tage mit ausreichend Schirmen, meist Gäste aus Deutschland und Spanien leider auch einige Engländer, von jungen Paaren über Familien bis Rentner war alles an Publikum vorhanden. Das Personal war sehr freundlich, deutschsprechend, hilfsbereit und sehr zuvorkommend (man durfte nicht einmal etwas selber aufheben, was man fallen ließ). Die Bettenmatratzen waren extrem hart, das dritte Bett war leider nur eine Klappliege (unser Sohn ist 15), hier müsste Abhilfe in Form eines richtigen Bettes geschaffen werden, nicht nur Familien verreisen zu dritt oder mehr Personen. Wir machten eine Tour auf den Teide, sehr interessant, ebenso die Flipperfahrt, hier sollte man seefest sein. Am öffentlichen Strand wirklich nur ein Handtuch mitnehmen, sonst nichts, auf der Promenade sich nicht ansprechen lassen (Time Sharing!!!!!). Handyempfang war sehr schlecht, die Preise in den Badeorten sollten unbedingt verglichen werden, hier gibt es grosse Unterschiede.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die Zimmer sind ausreichend groß, die Badezimmer mit Dusche und Badewanne ohne Schlauch?, Fön, Strom alles in Ordnung, das dritte Bett war eine Zumutung, es war kein Bett, nur eine Klappliege mit höchstens 1,80 m Länge, TV war da, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine (war super, der Automatenkaffee in der Poobar ungenießbar). Wir hatten Meerblick, Balkon zum Pool, da viele Familien hier waren, wars nachts ziemlich ruhig, morgens allerdings war es sehr laut, da der Innenhof im Hotel nach allen Seiten offen ist, und jedes Geräusch widerhallt. Sehr angenehm war das 2 Toiletten vorhanden waren, auf dem Balkon eine Sitzgruppe, sowie 2 Liegen

• Gut
  • Wir hatten all inclusive in Büffetform. Es gab ein Restaurant, sowie 2 Themenrestaurant, die man einmal pro Woche nutzen konnte. Das Essen war hervorragend, immer reichlich, immer abwechlungsreich, die Getränke, okay ein paar Abstriche. Die Snacks sollten nicht zur gleichen Zeit wie Mittagessen ausgegeben werden und in der Poolbar sollte mehr Obst zur Verfügung stehen. Das Personal war super, die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Die All inclusive Getränke in der Bar könnten weniger aus harten Getränken bestehen, sondern mehr Cocktails (auch alkoholfreie), sehr eintönig, aber man konnte auch andere Getränke bestellen, die bezahlt werden mussten, aber auch nicht der Hit waren. Das Personal nahm keine Trinkgelder an. warum auch immer.Die Livemusik in der Bar ist zu laut, man konnte sich kaum unterhalten

• Gut
  • Wir hatten einen unangenehmen Zwischenfall am Strand, hier hat man uns im Hotel sehr hilfsbereit geholfen, es war immer jemand da, der deutsch sprach, die Zimmerreinigung war in Ordnung, Check -In sehr zuvorkommend, morgens gab ich unsere handtücher zum Waschen, mittags bekamen wir sie zurück. In der Hotelhalle standen 2 PC mit Internet zur Verfügung

• Die Entfernung zum Strand betrug einen Viertelstunde mit dem Bus, der 3x täglich verkehrte, Einkaufsmöglichkeiten bestanden nur im Hotel in einem kleinen Kiosk und einigen Boutiquen mit eingeschränkten Sortiment, war für uns nicht so wichtig, wir fahren nicht zum Einkaufen in Urlaub, ansonsten konnte man zu Fuß in ca. 20 Min. den nächsten Ort erreichen. Das Hotel liegt zwar neben einer Baustelle, aber durch die Bauform (U-Form) war davon absolut nichts zu hören. Ausflugsmöglichkeiten waren einige geboten, man musste dann allerdings mit dem Bus allen anderen Hotels abfahren, was doch etliche Zeit in Anspruch nahm.

• Gut

2 Swimminpools, waren sehr sauber, Liegestühle waren ausreichend vorhanden, nach einigen Tagen wurden auch die Schirme aufgestockt, welche vorher eindeutig zu wenig waren, da natürlich die unbelehrbaren morgens um 6 uhr die Liegen mit den Schirmen besetzt hatten. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht ausgebucht, wenn dies der Fall ist, wird es am Pool sehr eng und sehr laut. Man konnte Badetücher gegen Kaution ausleihen und beliebig oft tauschen. Sport und Freitzeitangebot nahmen wir nicht in Anspruch

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Angelika