Waren zu dritt auf einen Familien Zimmer hatten zwei Balkon aber nur zwei Stühle auch auf Nachfrage keinen mehr bekommen Zimmer war nicht für drei hergerichtet dreckiges larken auf Schlaf Sofa nur zwei Tassen und Gläser , Handtücher nur für zwei . Batterie Safe war im Urlaub leer und mussten warten drei Stunden bis einer zum öffnen kamm und ich an meine Wertsachen gekommen bin . Dann war die die Batterie der Zimmer Tür auch leer musste dann in die Lobby um bescheit zugeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und Sie den Eindruck hatten, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Qualität angeboten haben, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten, möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieser Sache nachgehen und intern Gespräche mit den entsprechenden Stellen in unserem Hause führen werden. Wir hoffen sehr, eine Gelegenheit von Ihnen zu erhalten damit wir Sie bei einem nächsten Besuch vollends von unserem Service überzeugen dürfen. Hierüber würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager