Gutes Hotel in toller, ruhiger Lage direkt am Atlantik. Sehr gut geeignet zum Ausspannen. In unmittelbarer Nähe lassen sich schöne Spaziergänge entlang des Atlantiks machen. In der Nähe liegen 2 kleine Badebuchten, die bequem per Fuß erreicht werden können.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit TV-Flachbildschirm und riesigem Balkon. Wenn man von den bekannten, unschönen Möbelabnutzungen absieht, sind die Zimmer erstklassig, auch die Betten, in denen wir bestens geschlafen haben.
Wir haben 14 Tage immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Schön wäre es, wenn die Wurst- und Käseauswahl beim Frühstück etwas verbessert werden könnte. Nicht zuletzt wegen des hohen Lärmpegels im Hauptrestaurant haben wir morgens und abends immer nur im Außenrestaurant gespeist. Auch wenn alles besetzt war, haben die freundlichen Hotelmitarbeiter binnen kürzester Zeit einen Tisch für uns bereitstellen können, einfach super. U.E. sollte das Hotelmanagement mehr auf die Garderabe der Gäste achten. Speziell beim Abendessen. Hier sah man vor allem männliche Gäste in kurzen Hosen, Badeschuhen oder Muskelshirt.
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Insgesamt sind wir jedes Mal von der Freundlichkeit des Hotel-Personals überwältigt. Dies trifft auf alle Bereiche des Hotels zu, also auch auf die Gastronomie, die Bars und die Rezeption. Bei der Rezeption möchten wir ganz besonders Sra. Mayra Trujillo erwähnen, die sich in kompetenter Weise um unsere Belange gekümmert hat. Verbesserungswürdig: Die WLAN-Abdeckung sollte auf die Gästezimmer ausgeweitet werden.
Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Dann sind es vom Flughafen ca. 30 Minuten. Hat man Hoteltransfer gebucht, dauert die Fahrt vom und zum Flughafen auch schon mal 3 x so lange, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen. Zur Erkundung der Insel und zum Golfspielen ist für uns ein Mietwagen unverzichtbar. Lobenswert sind die stressfreien Parkmöglichkeiten im Parkhaus des Hotels und auf der angrenzenden Straße.
Nicht bzw. kaum in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Werner R. |