manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet,als Buena Vista..la gomera

Großes AI Hotel..von Erholung weitgefehlt..laute Anlage bis nach Mitternacht..Essen höchstens 4Sterne..Lage 1 Stern Corona konform tgl. Temperatur Messungen und überall Desinfektionsspender

• Gut
  • Große Betten..Balkon..allerdings im 5.Stock. Blick auf Pool..sehr laut,da bis 23.30 h Abendveranstaltung..Bars bis 00.h geöffnet.. Modernes Bad.safe..

• Früh ok..4 Stern. mitt.Abds eher fragwürdig.. immer das Selbe,oft ohne Würze,etwas Fisch,Fleisch ,eingeschränkte Auswahl im Ganzen. Eher Kantinenflair mit Lautstärke...Getränke fast ungenießbar. Chasheis mit Aromen ohne Halme,Weine..billig.. Bier gut trinkbar Spezialisten..nicht was man erwartet vom RIU

• Freundlich und hilfsbereit

• Sehr schlecht
  • Bucht ohne Strand..Baustelle Strandpromenade..Mini Einkaufszentrum.. Ohne Auto aufgeschmissen ,gerne wieder RIU Palace

Gute Angebote:AQUA,yoga,großzügige Poolanlagen

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:manuela

Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista und die damit verbundene Zeit. Es freut uns zwar, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter so positiv bewertet haben. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Aspekten überzeugen konnten, auch nicht mit unserer Gastronomieauswahl. Gerne möchten wir informieren, dass es sich bei dem Hotel Riu Buenavista um ein Fun4All Hotel handelt, was innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Aus diesem Grund sind wir auch bei Familien mit Kindern sehr beliebt, Wir streben danach, unsere Standards ständig zu verbessern und aus diesem Grund werden wir Ihr Kommentar an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir stellen anhand Ihrer Bewertung fest, dass Sie als Paar gereist sind. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer Adults Only Hotels (ab 18 Jahren) in Frage kommen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kinder, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen Selbstverständlich wünschten wir, dass Sie bessere Erfahrungen bei uns gemacht hätten, hoffen aber Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um bei nächsten Mal einen unserem Anspruch entsprechenden, positiven Eindruck zu hinterlassen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager