Oliver (36-40)
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Macken

Also die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sollte bei einem neuen Hotel auch so sein. In unserer Reisezeit waren es 40% Italiener und 40 % Briten. Der Rest war Kunterbunt durch alle Nationen. Meisten Ältere Leute. Für Behinderte super geieignet weil überall Rampen und Aufzüge Mit Meerblick buchen toller Blick auf La Gomera

• Perfekt . Super gross , Sauber und gepflegt

• Schlecht
  • Wie schon oben beschrieben war es nicht sehr gut . Wir waren im Sommer auf Mallorca in einem Iberostar und da war der Service perfekt. Wenn die das hier auch machen würden dann ist alles in Ordnung

• Schlecht
  • Rezeption ist super nett und spricht perfekt deutsch. Jetzt das für uns negative. Personal sonst war wenig zu sehen so das die Tische meist dreckig und klebrig waren ( was man auch den Urlaubern anrechnen muss den die haben das ja veranstaltet) . Auf jedenfall war es manschmal schon schlimm. Müsste bei einem sonst so tollen Hotel nicht sein. Auch Abends beim Essen keine Bedienung( schade so bekommt man keinen Kontakt zum Personal und es wirkt sehr Unpersönlich)

• Die Transferzeit ist kurz . Wichtige Geschäfte im Umkreis . Sehr leise mit tollem Blick übers Meer(vor allem vom oberen Pool). Leider nur ein Pool beheizt aber sonst ok. Die Entfernung zum Strand ist gross, dazu muss mit dem Bus ( kostenlos) zur Playa de las Americas gefahren werden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen da die Zimmer einfach super genial Gross sind und das Hotel eine schöne Architektur hat. Sehr gross gebaut und wirklich leise.

• Schlecht

Noch ein Kritikpunkt. Vielleicht lag es an der Jahreszeit aber die Animation fand oft gar nicht statt oder sie war lustlos durchgeführt.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Oliver