- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen: naja, billige Massenabfertigung im normalen Restaurant. Themenrestaurant war etwas besser. Brötchen liegen den ganzen Tag im Korb und trocknen bis zum Abend vor sich hin. Fleisch und Fisch wird beim Braten noch einmal getötet. Kidsclub: deutschsprachig, Fehlanzeige! Kein freundliches auf die Kinder Zugehen und Einladen mitzumachen! Zimmer: sauber und sehr groß Pool: in den Ferien bloß weit weg und generell, wer einen Platz am Pool haben möchte rennt am Besten schon um 8.00 Uhr (manche auch früher, obwohl es erst um 8.00 Uhr erlaubt ist) los und reserviert sich eine der Liegen die sich um die Pools "stapeln". Man kommt sich vor wie eine Ölsardine in der Dose. Das war uns nichts, hatte natürlich das Nachsehen, aber mit Kleinkind und Buggy ist das eh nicht das optimale, die Kleinen wollen ja damn doch in Ruhe schlafen, haben das Sonnen auf einer Sonnenterrasse, oder dem Balkon vorgezogen. AI haben wir nur der Kinder wegen gebucht, it größeren Kinder würden wir dies nicht buchen. Man kann die Insel mit einem Mietauto erkunden und überall gut und günstig essen. Das Hotel ist zudem extrem abgelegen, d.h. kein Shoppen/Bummeln möglich. Wer diese Ruhe mag, ist dieser Ecke sehr gut aufgehoben. Wir gehen jedoch gern einmal ein wenig spazieren und stöbern durch die Geschäfte, weshalb es uns dann doch etwas zu abgelegen war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut