Kristina Meike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes, familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage

Gut

Großes Hotel in schöner Lage, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem zusätzlichen Bett (normale Größe) und einem Kinderbett (ca. 120 x 60 cm). Auf Nachfrage gab es zusätzliche Kissen und Decken. Das Bad war mit WC, Dusche und Badewanne ausgestattet und es gab ein zusätzliches WC mit Waschbecken. Dazu ein großer Balkon. Alles war zwar optisch nicht das Allerneuste, aber sauber und ordentlich. Im Schrank wären zusätzliche Fächer schön gewesen, es gab hauptsächlich Platz für hängende Sachen.

• Das Essen war insgesamt OK, man darf nicht vergessen, dass es ein sehr großes Hotel ist und somit große Massen an Essen produziert werden. Aber auch wer etwas anspruchsvoller und ernährungsbewusst ist, wird nicht verhungern. Was uns außerordnetlich gestört hat, waren die häufig schmutzigen Teller und die FAST IMMER schmutzigen Kunststoffbecher für die Getränke. Diese sahen aus und rochen, als wenn sie lediglich einmal mit kaltem Wasser gespült wurden, rochen noch nach Bier (wer mag darin seinem Kind Apfelschorle anbieten??), hatten Zitronenreste vom Mojito und waren noch triefend nass. Außerdem hat uns gestört, dass zum Essen Wasser (still und auch mit Kohlensäure) serviert wurde, das DEUTLICH nach Chlor roch und schmeckte. Ich weiß nicht, ob das auf den Kanaren Standard ist, aber wir mochten dieses Wasser nicht trinken. In den Automaten war glücklicherweise immerhin kohlensäurehaltiges Wasser, das nicht nach Chlor schmeckte und im Notfall haben wir einfach eine Flasche stilles Wasser mit an den Tisch gebracht. Das Frückstück traf nicht meinen Geschmack, da hätte ich mir etas mehr Auswahl, auch an gesünderen Dingen, gewünscht. Der Kaffee schmeckt leider scheusslich, Brot und Brötchen sind billigste Weizenpappe. Ferner fand ich es schade, dass es morgens nur die (eis-)gekühlten Melonenstücke vom Vortag gab, die offenbar vom Abendessen übrig geblieben waren. Der Salat mittags erweckte auch den Eindruck, als sei es der Rest vom vorangegangenen Abendessen. Er war nicht verdorben, aber eben auch nicht mehr ganz frisch. Beim Abendessen war alles immer frisch und meist auch lecker. Hier wäre lediglich etwas mehr Abwechslung nett gewesen, in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes gab es doch sehr häufig das Gleiche. Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere auch zu den kleinen Kindern.

• Wünsche wurden erfüllt, als es einmal etwas länger dauerte gab es als Entschuldigung sogar eine Flasche Sekt. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten keinen Mietwagen. Wir waren mehrfach mit dem Hotel-Shuttle in Los Cristianos und haben einen Ausflug mit unserem Reiseunternehmen gemacht. Beides war völlig in Ordnung. Um das Hotel herum kann man nett Spazieren gehen, es gibt allerdings einige Hügel, so dass es mit dem Buggy manchmal etwas anstrengend war. Der kleine Strand, der zum Hotel gehört, ist fußläufig auch mit kleinen Kindern und Buggy gut zu erreichen und zum Buddeln für die Kleinen völlig ausreichend. Wir haben dort viel Zeit verbracht. Es wäre nur wünschenswert, wenn dort weniger Kippen und Müll herumlägen, aber das hat ja auch mit den Besuchern dort zu tun, die dazu etwas beitragen könnten...

Haben wir kaum genutzt. Ein Wort zum Kinderpool, denn das hätte mich vorher interessiert: Er ist etwa 35-45 cm tief und daher aus meiner Sicht für die ganz kleinen Kinder nicht geeignet, sondern eher erst ab 3 Jahren. Wir hätten uns über einen ganz flachen Pool gefreut, in dem auch schon die ganz Kleinen planschen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018