Carina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Neu renoviertes Hotel mit schönem Blick aufs Meer!

Neu renoviertes Hotel mit super nettes und freundliches Personal und gute Unterhaltung, allerdings hat uns das Essen dieses Mal nicht so sehr gefallen

• Die Zimmer sind neu renoviert, sehr groß und sehr schön gemacht. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, einen Kühlschrank, einen kostenlosen Safe und die Wifi hat sich seit unserem letzten Besuch vor der Renovierung deutlich verbessert. Die Betten waren gemütlich und das Badezimmer ist schön und gut ausgestattet (Duschgel, Fön, große Handtücher, usw.) Es wäre schön gewesen, eine Kommode dazu zu haben und einen größten Tisch am Balkon, um zu arbeiten und zu spielen, aber ansonsten waren die Zimmer wunderbar. Wir hatten auch einen tollen Blick aufs Meer und auf die Bananenfelder.

• Das Essen war für uns dieses Mal eine Enttäuschung. Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants (Grill, Asiatisch, Italienisch), die man buchen muss. Das Grill-Restaurant konnte man immer buchen, die 2 kleinere Restaurants waren eher schwieriger aber schon möglich. Das Hauptrestaurant: Die Garnelen, Chocolate Fountains usw. gab es nicht mehr (oder wir haben sie zumindest nicht gesehen), das Fleisch war viel zu zeh, und der Speck im Atlantico fast immer so hart, dass es ungenießbar war! Alles war sehr "langweilig" und definitiv nicht 4 Sterne Wert. Der Salat war jedoch sehr gut! Wir haben deswegen meist im Atlantico gegessen, wo der Blick auf das Meer wunderschön ist. Leider ist das Essen in den Themenrestaurants immer fast dasselbe - die Desserts sind sowieso in den 3 Themenrestaurants alle gleich! - und deswegen wurde es bereits nach kurzer Zeit langweilig. Wir haben einmal im Dolce Vita gegessen, was eine echte Enttäuschung war (super schön präsentiert, aber sehr einfach). Nur das asiatische Restaurant war der Highlight und da haben wir das Essen sowie auch die Stimmung sehr genossen. Der Service in den 3 Restaurants könnte vielleicht auch verbessert werden, was die Getränke angeht. Am ersten Tag wurde mit uns "geschimpft", weil wir uns Wasser selbst bedient haben, aber danach wurde uns mal ein Getränk gebracht, mal nicht, und deswegen haben wir irgendwann dann doch wieder selbst einen Krug genommen und uns dann doch selbst bedient. Ich habe insgesamt den Eindruck gehabt, dass mit dem Essen seit Covid sehr gespart wird.

• Das Personal ist die Stärke des Hotels. Ich habe mich sehr gefreut, viele zu sehen, die auch noch vor Covid da waren. Fast alle waren super nett, freundlich und hilfsbereit und man sieht, dass sie da auch gerne arbeiten, weil sie immer gut gelaunt sind und mit einem Scherz bereit sind.

• Das Hotel ist etwas abgelegen, aber es gibt kleine Souvenirläden, Restaurants und Cafés in der Nähe und 2 steinige Strände, wo man jedoch trotzdem ins Meer gehen kann.

• Gut

Die Unterhaltung, im Gegensatz zu dem Essen, hat sich verbessert! Die Neon und White Partys waren der absolute Hit bei unseren Kindern und uns haben sie auch sehr viel Spaß gemacht. Die "Mainstream Girls" waren der absolute Hammer und auch die Tanzanimateure waren super professionell und sehr gut. Carlos hat die Karaokeabende super geleitet und eine sehr schöne Stimmung erzeugt und insgesamt hat uns die Unterhaltung sehr gut gefallen. Nur ein Punkt Abzug, weil tagsüber ein paar Mal die Animateure nicht aufgetaucht sind, aber ansonsten war die Unterhaltung auf der neuen Bühne wirklich super. Es gab auch immer genug Sitzplätze und der Unterhaltungsplatz ist wirklich sehr gut durchdacht. Man musste auch nie lange für Getränke waren und das Personal war immer am Lächeln und Scherzen. Auch bei der Poolanlage war das gut durchdacht: man hat fast immer eine Liege gefunden. Der Erwachsene Pool war wunderschön und ruhig, der neue eingezäunte Kinderpool muss ein Traum für Eltern mit jungen Kindern sein und die anderen 3 Pools waren zwar voll, aber alle schienen Spaß dabei zu haben und die Stimmung war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Carina

Lieber CJ, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch sowie für die lobenden als auch kritischen Bewertungen Ihres Aufenthaltes. Es freut uns zwar zu lesen, dass Sie unsere bestens qualifizierten Mitarbeiter so gut bewertet haben, allerdings bedauern wir, dass wir Sie dieses Mal in allen Bereichen nicht wirklich so überzeugen konnten wie wir uns dies gerne gewünscht hätten. Wir sind für jedes Feedback unserer Gäste dankbar und besprechen dieses ausführlich intern, da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager