- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über die Größe des Hotels ist ausreichend geschrieben worden, ich würde mich hier nur wiederholen. Es handelt sich um ein All-inclusive RIU-Clubhotel, lt. Katalog 4*. In dem Hotel hielten sich überwiegend Familien aus Skandinavien, Großbritannien, Niederlande, Russland und Deutschland auf. WiFi leider nur im Foyer. Kein 4* Standard Unserer Meinung eignet sich das Hotel nur für Familien mit Kindern. Für Paare oder Ruhesuchende auf keinen Fall geeignet!!!
Die Größe der Zimmer ist hervorragend, allerdsings sind diese schon sehr abgewohnt. Wir fanden das nicht so schlimm, der Balkon ist ein Glanzlicht. Sehr groß, mit Platz für 2 Liegen + 2 Stühlen und Tisch. Die Zimmerreinigung war völlig ok. Leider noch ein altes Röhren-TV (mehrere deutsche Sender), Minibar und Kaffeemaschine nicht vorhanden. Man konnte sich jederzeit stilles Wasser an der Rezeption holen.
Nun kommen wir zu dem wirklich Negativen des Hotels: es gibt ein sehr großes Hauptrestaurant, das einer Kantine ähnelt. Der Raum ist sehr groß, der Lärmpegel beinahe unerträglich! Die Qualität und Auswahl der Speisen entspricht nicht dem Standard eines üblichen RIU 4* Hauses, wie wir es gewohnt sind. Wenn es an drei aufeinanderfolgenden Tagen immer das gleiche Gemüse und die gleichen Fleischgerichte angeboten werden, kann von Auswahl keine Rede sein. Das Poolrestaurant wird am Abend als Themenrestaurant genutzt, asiatisch oder kanarisch. wir hatten uns für den asiatischen Abend entschieden und waren maßlos enttäuscht. Das Essen war eine Katastrophe! Das süsssaure Schweinefleisch wurde wohl schon Stunden warm gehalten und man hatte das Gefühl, Kaugummi zu kauen. Für das angebotene Sushi gab es keine Stäbchen...
Der Service ist, wie in einem RIU Hotel gewohnt, sehr gut. Die Mitarbeiter sind gut geschult und wirklich sehr freundlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, im Service auch ein wenig. Die Aufmerksamkeit im Hauptrestaurant ist hervorragend, einer der Kellner singt sogar sehr gern bei der Arbeit.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel, gibt eine kleine (nicht schöne) Badebucht Wir hatten mit dem Mietwagen eine knappe halbe Stunde zum Hotel benötigt. Fussläufig gibt es einige Geschäfte und Restaurants zu erreichen,die aber gewöhnungsbedürftig sind. eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe, es gibt aber auch einen Shuttleservice . Allerdings ist das im Katalog auch so beschrieben, man weiß also, auf was man sich ein läßt.
2 große Pools, davon einer beheizt. Umliegend sehr viele Liegen, die allerdings eng an eng stehen. Für die große Anzahl an Gästen aber auch notwendig, denn die Liegen waren auch alle besetzt. die Animateure sind ständig im Einsatz, allerdings tut es nicht not, ständig laut zu schreien. Für die Kinder wird sehr viel angeboten, wie wir beobachten konnten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Sonja |