Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nicht in jedem Fall zu empfehlen

Gastronomie sehr gut; kein All inclusive; keine Minibar; WLAN mager und kostenpflichtig; Liegenanzahl unzureichend

• Ein alter Röhrenfernseher ist nicht zeitgemäss; Das Bad ist leider etwas eng; Der Ventilator ist sehr laut und startet beim Einschalten des Lichtes unverzögert auch wenn man nicht duscht. Alle Mitbewohner sind dann nachts wach. Es fehlt ein kleiner Tisch mit Stuhl. Trinkwasser ist auf dem Zimmer nicht vorhanden.

• Service
  • Informationen von TUI (ausgefallene Ausflüge wurden nicht in jedem Fall an uns weitergeleitet) Telefon setzte teilweise aus.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ist relativ kurz (ca. 45 min)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das ClubHotel Riu Buena Vista zu schreiben. Da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts ist und wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte, vielfältige Menüs zubereiten, freuen wir uns, dass wir mit unserem abwechslungsreichen Buffetangebot Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass die Ausstattung Ihres Gästezimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager