Fabian (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht wieder

Das Hotel macht einen modernen Eindruck aber die Lage ist nicht optimal.

• Die Zimmer waren, wie in fast jedem Riu Hotel modern und sauber.

• Essen war ok

• Lage & Umgebung
  • Der Strand am Hotel war nicht schön und auch nicht sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel Riu Buenavista mit uns teilen und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen eine großartige Erfahrung zu bescheren, so dass wir aufrichtig bedauern zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wenn wir Ihr Feedback lesen, auch nicht unserem Anspruch unseren Gästen gegenüber. Das ist ärgerlich und Sie können sich sicher sein, dass dies nicht den Servicestandard unseres Hauses wiedergibt, den wir täglich anstreben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wir werden mit den Leitern der entsprechenden Bereiche Rücksprache halten, damit wir in Zukunft besser reagieren können. Wir schätzen sehr, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben, auch wenn es uns leid tut, dass wir bei Ihnen keinen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir würden es dennoch begrüßen von Ihnen eine zweite Gelegenheit zu erhalten um Sie vom positiven Gegenteil überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager