Sehr sauber. Anlage in einem Top zustand. Leider ist das Personal der Deutschen Sprache nicht mächtig. Für Menschen mit Behinderung nicht zu Empfehlen. Leider waren wir mit dem falschen Veranstalter da.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Rückmeldung über HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Buenavista zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen unsere moderne Anlage gefallen hat. Allerdings bedauern wir, dass es Punkte gegeben hat mit denen Sie nicht so zufrieden waren und werden die Abläufe überprüfen lassen, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Sehr überrascht sind wir über Ihre Kommentare zu Kommunikationsproblemen. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt, sind unsere Angestellte sehr bemüht auch die einzelnen Sprachen zu lernen. Zum Beispiel spricht das Personal an der Rezeption unter anderem auch Deutsch.Es ist jedoch möglich, dass in anderen Bereichen des Hauses, z.B. in den Restaurants, das Niveau nicht so hoch ist, da sich dort viele Mitarbeiter in Ausbildung befinden die sich bevorzugt auf das Lernen der Weltsprachen konzentrieren. Sollten Kommunikationsprobleme auftauchen, stehen Ihnen unser Management-Team oder Maître sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit gegenteiliger Meinung verlassen haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unser Management Team weiterleiten. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager