Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Schlecht

Sanierungsbedürftig, veraltet und sehr in die Jahre gekommen. Gute zimmer, aber schlechte Gastronomie. Man muss umständliche Laufwege in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gross und geräumig! Gute Betten und Ausstattung! Sehr gut gepflegt!

• Sehr schlecht
  • Am 1. Tag Frühstück nur 1 Sorte Wurst (schinken) und 2 Sorten Käse! Themenrestaurant und Hauptrestaurant bieten oftmals identisch Speisen an. Essenszeiten nicht familienfreundlich! Essen kaum Auswahl fast jeden Tag das gleiche keine Abwechslung! Einmal morgens unerträglicher Chlorgeruch im Hauptrestaurant! All inklusive Cocktails eine Wasser Eis Mischung mit fertig Cocktail gemischt! Schmeckt jeden Tag anders aber nie nach dem Cocktail der es sein sollte! Ausserdem war es trotz mehrfacher Aufforderung nur 4x von 12x möglich uns ein Kinderbesteck für unsere Kleine Tochter zu geben. Des weiteren war es so, dass man sich Vor allem beim Frühstück jedes mal umständlich darum bemühen musste, dass man Besteck hat bzw. Findet.

• Sehr schlecht
  • Mülleimer würden in 12 Tagen nur 3x geleert, bei einem Kleinkind dass noch Windeln benötigt sehr schlecht! Personal total überfordert, da zu wenige vorhanden. Tische werden teilweise nicht mehr abgeräumt ausser man macht es selbst.

• Sehr schlecht
  • 40 Minuten Fahrzeit, der Strand am Hotel ist steinig, das Meer nicht geeignet für kleine Kinder. Ansonsten ist das Hotel sehr weit weg von Ausflugszielen. Ohne Auto oder Bus nichts erreichbar! Der vom Hotel ausgewiesene Bus zum nächsten Strand muss am Vorabend an der Rezeption reserviert werden (ab 18.00 Uhr möglich), bereits um 18.10 Uhr ausgebucht! Es fahren genau 3 Busse a 50 Personen. Die Haltestelle des Busses in Playa de los Americanos ist an einer Schnellstrasse und der Fussweg für eine 5 Köpfige Familie mit Kleinkind beträgt zum Strand (bergab) ca. 15 Minuten! Nach dem Strandbesuch (bergauf) ca. 25 Minuten! Die Haltestelle des Busses befindet sich zudem in der prallen Sonne! Der Strand ist aber sehr gut und auch sehr gut für Kinder geeignet. Man sollte dennoch Bedenken, dass es sich um dunklen Sand handelt, ab mittags extrem heiss!

• Schlecht

Mini bzw. Kinderdisko vorhanden, aber in einem Nebengebäude, total umständlich für Familien mit Kleinkindern. Und des weiteren um 20.45 Uhr abends Wenn man noch Kleinere Kinder dabei hat nicht möglich den grösseren dies zu ermöglichen. Pool ist sehr gut besucht, dennoch zu jeder Zeit noch freie liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Auch wenn es uns freut zu erfahren, dass Sie mit Ihrem sehr zufrieden waren, bedauern wir sehr, dass Sie keine bessere Erfahrung bei uns gemacht haben. Uns ist durchaus bewusst, dass der erste Eindruck immer als der Wichtigste wahrgenommen wird, doch ich kann Ihnen versichern, dass dies was definitiv nicht den Standard widerspiegelt, dem wir im Hotel Riu Buena Vista anstreben. Wir arbeiten wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Aus diesem Grund haben wir in den Kanaren in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels von Grund auf renoviert. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihren Kommentar an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet haben. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU auf den Kanaren in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte Hotels befinden. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager