Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Pool Nöö! aber netter Urlaub im Riu Buena Vista

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren jetzt das dritte mal im Buena Viste,wussten also was uns erwartet.Aber wir waren zuvor immer im Mai dort,jetzt im Juni war es schon sehr sehr voll.Rund um den Pool sehr wenig Platz haben wir nicht genutzt da wir eine Suite mit sehr schön gelegenem und grossen Balkon hatten.Es gibt keine festen Essenszeiten mehr im Restaurant man sollte aber möglichst draussen einen Platz erobern drinnen ist es einfach zu laut. Das Personal in allen Bereichen kann man nur loben sehr Freundlich und immer angagiert.Die Suite die wir hatten war toll zwei Schlafzimmer je mit Balkon und Bad getrennt durch ein Wohnzimmer.Austattung gut aber etwas veraltet könnte einiges mal erneuert werden.Der direkte Meerblick und die Ruhe die wir in unserer Suite geniessen konnten war einfach super!!! Das Spezialitäten Restaurant direkt am Meer ist zwar sehr Nett aber die Speisen tun sich nicht viel mit dem Hauptrestaurant,da müsste man dran Arbeiten. Badebucht unterhalb des Hotels nur mit Badeschuhen zu empfehlen sehr steinig. Die Pools im Hotel waren für meinen Geschmack etwas zu ungepflegt und das Wasser zu dreckig. Das Hotel liegt etwas abseits Mietwagen ist zu empfehlen Teneriffa ist einfach zu schön um sie nicht zu erkunden. Tip:wir waren natürlich im Loro Park immer wieder Toll hatten diesmal TwinTicket genutzt für den Siam Park gleich mit Ersparnis bei 3 Personen 30 € .Allerdings war der Siam Park bei unserem Besuch übervoll hat keinen richtigen Spass gemacht sehr lange Wartezeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten