Familie Pircher (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Poolurlaub anstatt Strandurlaub!!!

Gut

Riesige, leider etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage jedoch gepflegt und sauber. Poollandschaft ist etwas klein für die Masse an Gästen die das Hotel hat.

• Zimmer waren sauber und Ok. Familienzimmer war groß aber die Schlafgelegenheiten für 4 Personen waren nicht zufriedenstellend. Es gab ein Doppelbett. Eine Couch zum schlafen und ein Zustellbett....

• Gut
  • Großes Buffet Morgens, Mittags und Abends.

• Alle Angestellten waren stehts zuvorkommend und hilfsbereit.

• Aussicht und Lage sind Top. Leider etwas abgelegen. Leider nur eine kleine (aber schöne) öffentliche Naturbucht ohne Aufsicht, ohne Liegestühle sowie Sonnenschirme.

Poolanlage war zu klein für die gesamten Urlauber. Sonnenliegen wurden bereits früh morgen reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Familie Pircher

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben und dass unser Service, die im Buffet servierten Speisen, sowie die Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen die Poolanlage zu klein war und dass Sie Probleme hatten Sonnenliegen am Pool zu finden. Beim Check-In weisen wir unsere Gäste ausdrücklich darauf hin, dass das Reservieren von Sonnenliegen nicht gestattet ist. Wir bitten Sie, sich direkt vor Ort an die Direktion zu wenden, wenn Sie sehen, dass ein Gast sich nicht an diese Regel hält und Sie sich dadurch gestört fühlen, damit diese entsprechend handeln kann. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager