Alex (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten das Hotel über ein Reisebüro am Flughafen gebucht und erst danach hier hereingeschaut. Die schlechten Bewertungen haben uns ja schon ziemlich verunsichert... Hotel und seine Anlage ist großzügig und offen angelegt. Keine langen Hotelflure wie in vielen Hotels dieser Größe, sondern offene Gänge mit Blick auf nett bepflanzte Beete und Springbrunnen. Der Salzwasser-Pool hat direkten Blick aufs Meer, auch sehr klasse. Wer allerdings erwartet, dass nur Deutsche (die kaum im Hotel sind) liegen reservieren, täuscht sich. Unsere europäischen Nachbarn haben aus dem Liegen reservieren eher eine Art Wettlauf gemacht, sodass man wirklich um 9.00h am Pool sein muss, wenn man am Vormittag an den Pool möchte. Ansonsten sind alle Balkons so angelegt, dass man sich toll sonnen kann, und man die Balkone rechts und links neben sich nicht einsehen kann. Hotellobby ist sehr großzügig, mit all abendlicher Live-Musik. In der "Diskothek" findet jeden Abend Animation statt, nicht nur durch das Animationsteam, sondern auch von außerhalb. Konnten in unserer Zeit also auch wirklich gute und professionelle Shows sehen. Buffet war durchgehend reichlich vorhanden und sehr abwechslungsreich. Neben einem großen Salatbuffet gab es "Standard"-Essen wie Kartoffeln, Braten, Pommes und Nudeln. Immer dabei auch frisch gebratenes Fleisch und Fisch, sowie ein Nachtischbuffet. Zweimal die Woche kann man im "themenrestaurant" entweder italienisch oder chinesisch essen. Dabei hat man einen schönen Blick aufs angrenzende Meer. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich, ist jedoch auf die Anreisenden spezialiesiert. Soll heißen, dass in der Regel Englisch und Spanisch gesprochen wurde, häufig noch französisch. Wenn sie mehr wollen als nur ein Getränk zu bestellen, müssen sie leider häufig nach deutsch-sprechendem Personal suchen. Zimmer (Suite) war angenehm groß, mit einem kleinen Bad (Toilette, Waschbecken), einem großen Bad (WC, Waschbecken, Dusche, Badewanne), einem Wohnzimmer mit geräuschfreiem Kühlschrank und Mikrowelle und Sitzecke plus Fernseher (Fernbedienung nur gegen Pfand - geht aber trotz anders lautender Erklärung auch ohne Fernbedienung). Wir hatten Meerblick und Blick auf die angrenzenden Bananen-Haine. Genau andere Richtung als die Baustelle (Die Doppelzimmer liegen fast ausnahmslos in diese Richtung!) daher auch tags wie nachts sehr ruhig. Anfangs waren wir nicht ganz zufrieden mit der Sauberkeit im Zimmer, nach einer Beschwerde an der Rezeption, war dieses allerding deutlich besser geputzt und wir wurden mit einem Obstkorb und einer Flasche Sekt entschädigt. Der "Ort" Playa Paraiso besteht aus 4-5 Hotels und 2 recht teuren Supermärkten, die ca 15 Gehminuten entfernt liegen. Sonst ist es hier eher einsam und ohne Mietwagen nur bedingt zu verlassen. ÖPNV hält nur sehr unregelmäßig und in keiner Weise zu den Zeiten wie sie an der Rezeption zu erfragen sind. Insgesamt waren wir nach den Bewertungen hier positiv überrascht und hatten einen sehr schönen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2006