Der Hauptvorteil des Hotels ist der Preis! In der Hauptsaison ist es es sehr voll und viele Kinder. In den anderen Zeiten sehr zu empfehlen, da der Preis sehr gut ist und diue Lage optimal für Touren auf das Hochplateau.
Wir hatten immer tolle Zimmer. (Familienzimmer)
Das Büffet sehr reichlich und absolut ausreichend! (All inklusive)
Jede Frage wurde kompetent beantwortet.
Es abseits, aber o.k.
Ausreichend!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf Tenerife gewählt haben und nun Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und das Preis/Leistungsverhältnis zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne möchten wir informieren, dass wir im Zuge der Renovierungs unseres weltweiten Hotelportfolios nun auch in Kürze das Hotel Riu Buena Vista von grund auf renovieren werden. Mehr Informationen publizieren wir in Kürze auf unserem RIU blog. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck danken wir herzlichst und hoffen Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager