Marlene (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
Reiseverkehrskauffrau berichtet

Das Hotel ist groß und U-förmig aufgebaut. Die Eingangshalle ist groß und imposant. Dort befinden sich mehrere Shops mit Souvenirs und Snacks und Getränken. Alles sehr sauber und gepflegt. Verpflegung ist All inclusive, WLAN in der Lobby verfügbar. Viele Familien v.a. Skandinavier und Deutsche.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Der Balkon mit Liege war traumhaft. Da die Ausstattung des RIU Hotel schon etwas älter ist, war ich positiv überrascht. Hier und da sieht man Abnutzungsspuren, aber das stört nicht. Ein großer Spiegelschrank, Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Nach dem Einchecken wurde telefonisch nachgefragt, ob alle sin Ordnung sei. Zur Begrüßung stand eine Flasche Sekt auf dem Zimmer.

• Durch die Größe des Hotels, ist im Speisesaal natürlich immer Großkantinen Atmosphäre angesagt. Man gewöhnt sich daran. Kann aber auch mit Anmeldung im Strandrestaurant essen (Themenbüffet) Die Qualität der Speisen ist der Maße angepasst. Es gibt nicht wirklich viel Abwechslung und keine kulinarischen Highlights, man wird aber satt und geschmacklich war auch alles gut. Getränke zum Selberzapfen, Alkohol an der Bar.

• Gut
  • Rezeption super nett. Gleich beim Einchecken bekommt man eine 1,5l Wasserflasche direkt mit. Bekommt man auch jederzeit an der Rezeption zum Mitnehmen. Reinigung war gut.

• Gut
  • Der Strand ist nicht schön. Klein, dunkel, steinig. Dafür aber top Poolanlage. Um das Hotel herum läuft eine Promenade, wo man schön laufen kann und tolle Sonnenuntergänge ansehen kann. Nach ca. 5 Minuten erreicht man einige Geschäfte, ein Supermarkt und diverse Souvenirläden. Mietwagen aber empfehlenswert. Es hängt eben davon ab, was man sich vorgestellt hat und was man sich wünscht. Da wir eh viel unterwegs waren und einen Mietwagen hatten, war für uns alles optimal.

• Gut

Die Pools sind sehr schön, der untere ist beheizt. Animation kann ich nicht bewerten. Für die Kinder wurde viel geboten, aber zumeist auf holländisch. Liegen waren viel belegt, man konnte aber hier und da immer mal was finden.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Marlene