Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Riu-Fan auf Tour

Gut

Riu Buenavista gehört definitiv zu eines meiner Lieblings Riu-Hotels! Aber ich habe ja auch noch lange nicht alle durch :) auf jeden Fall empfehlenswert!

• Deshalb reise ich am liebsten in Riu Hotels, weil man hier einfach weiß was man hat - alles ist immer tipptopp, und wenn mal etwas nicht stimmt, ist das Personal unfassbar hilfsbereit und zuvorkommend!

• Deshalb liebe ich Riu: man kann sich immer und überall über eine super Qualität freuen, was das Angebot, die Qualität und den Geschmack angeht!

• Wie immer bei Riu: super!!

• Ich liebe es hier einfach! Diesmal waren wir wieder mit der gesamten Familie unterwegs. Für Kinder und Erwachsene ist es ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen ist unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu wissen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager