Für das, was wir wollten, war das Hotel perfekt. Das Preis- Leistungsverhältnis war super. RIU bietet immer einen gewissen Mindeststandart, so auch hier. Teneriffa lohnt sich immer für Ausflüge. Zum Glück keine Russen, wenig Engländer. Viele Familien, ein gesunder Altersdurchschnitt.
Das Familienzimmer mit dem großen Balkon mit MEERBLICK ist nicht nur zu empfehlen- sondern Pflicht. 1. weil nach vorne zum Parkplatz eine Bauruine steht, 2. weil das Hotel zu wenig Gesamtfläche hat und sich alles an den 2 Pools geballt hat. Da bietet der Balkon (es gibt viele davon) eine ruhige Alternative- denn Lesen ist unten nicht.... Ansonsten viel Platz, schön eingerichtet, keine Beanstandungen, alles toll!
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Draußen waren die Kellner besonders gut und haben alles versucht einen Platz frei zu bekommen. Wie in jedem Clubhotel ist die Geträuschkulisse im Hauptrestaurant uns persönlich ein wenig zu hoch, es gibt aber ein paar Stufen aufwärts das Gleiche in ruhiger Atmosphäre. Wenn man es ruhig haben wollte, konnte man auch in dem Themerestaurant, was direkt am Meer lag, zu Abend essen. Dort gab es fast das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant, dort waren aber viel weniger Leute und die Aussicht war grandios - vor allem zum Sonnenuntergang.
Das Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war auch immer bemüht, die Gäste glücklich zu machen. Wir mussten einen Tag in die Stadt fahren und einen Optiker aufsuchen. Uns wurde erklärt, welchen Bus wir nehmen müssen und wo der Optiker liegt! Fremdsprachenkenntnisse waren vollkommen in Ordnung. Es war immer einer an der Rezeption, der deutsch konnte.
Den Strand konnte man über einen kurzen Fußmarsch von ca. 400 Metern erreichen. Zum Strand hin ging es bergab, der Weg hoch zum Hotel war etwas anstrengend. Schnorcheln war möglich, verwöhnte Ägypter würden lächeln :) Es gab kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein Supermarkt war in der Nähe. Im Hotel selbst gab es jedoch einen Kiosk, Schmuck- und Klamottenladen. Wir brauchten nicht mehr und waren so vollkommen zufrieden. Die angegebene Disco war praktisch nicht existent. Dies lag nicht unbedingt an den Animateueren, denn die Räumlichkeit war da. Nach der Abendveranstaltung sind fast alle gegangen, weil die Informationspolitik nicht vorhanden war. Sonst hätte der DJ und das Animationsteam gerne ein paar Stunden mit den Gästen gefeiert.
Wir haben keine Animation mitgemacht. Internetzugänge gab es genug. Die Pools waren sauber. Am späten Nachmittag konnte man super seine Bahnen schwimmen, da alle Leute sind für das Essen fertig gemacht haben. Die Liegen wurden schon früh reserviert, obwohl überall darauf hingewiesen wurde, das es Konsequenzen mit sich zieht, wenn man Liegen reserviert. Leider hat das Hotelpersonal nichts dagegen unternommen. Uns war das sekundär, da wir uns meist auf unserem großen Balkon mit den 2 Liegen aufgehalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jessi & Moritz |