Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
RIU wie ich es kenne mit Charme

Schon etwas in die Jahre gekommen aber der geniale Service vom Personal macht alles wieder gut. Mietwagen buchen und Loro Parque und Teide auf eigene Faust erkunden, Die Masca Schlucht würde ich nur geführt durchlaufen und zum Shoppen mit dem Hotelshuttlebus--- das erspart die Parkplatzsuche ;-)

• Sehr geräumig und sauber, toll mit dem Fliesenboden

• Gut
  • AI in ganz guter Qualität, besonders zu empfehlen das Spezialitäten Restaurant mit Meerblick mit 2 mal wechselnden Themenabenden.

• super nett, alle sprechen deutsch und sprechen dich schon nach 2 tagen mit Namen an wenn sie dich im Restaurant treffen oder an der Rezeption. Sehr gutes Zimmerpersonal sehr sauber und gründlich. Immer ein Lächeln für jeden Gast

• abgelegen, und die Nachbarschaft ist jetzt nicht gerade das was man Idylle nennt, aber mit einem Mietwagen, den ich unbedingt empfehle ist alles kein Problem und auch der kostenfreie Shuttle Bus nach Playa de Las Americas ist super.

Der Pool sollte bald mal überholt werden und die Animation haben wir nicht genutzt, Das Wasser im Pool ist sauber nur hier und da fehlen schon mal ein paar Fliesen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Christiane