Das Hotel liegt direkt an der Küste in modernem Design. Das Personal ist sehr freundlich und hat unsere Auszeit im November sehr besonders gemacht. Auch wenn das Hotel stark auf Familien ausgerichtet ist, ist es auch als Paar sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit traumhaftem Blick auf Bananenplantagen und das Meer.
Das Angebot was gut und reichhaltig, allerdings war das Essen (wie häufig bei AI-Angeboten) nicht sehr heiß und hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Eine Omelett-Station zum Frühstück gab es bspw. nicht.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt ca 20-30min vom Flughafen entfernt und davor gibt es einige kostenlose Parkplätze. Das Hotel verfügt sonst auch über eine kostenpflichtige Tiefgarage.
Animation war vor Ort aber wir haben es bis auf die Black/White-Party nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Danny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Prima, dass Sie auch von unserem kulinarischen Angebot unserer Restaurants sowie den freundlichen Kollegen begeistert waren. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres RIU Class Loyalty Programms zu werden, mit welchen wir Sie mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Registrierung auf der RIU Website ist kostenlos und einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager