- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch die Zimmer und die Möbel sind renovierungsbedürftig. Animation sehr schlecht. Naturstrand war sehr klein.
schlichte ,einfache Zimmer. Sauberkeit sehr gut. Nettes Personal.
Das Essen war sehr eintönig.
Prima Service
ca. 30 Minuten bis zum Hotel vom Flughafen.
Außer Wassergymnastik und eine schlechte Abendveranstaltung gab es nichts.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Buena Vista gemacht haben, mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Hotelanlage schön fanden und die Sauberkeit hervorheben. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre freundlichen Kommentare über unsere Mitarbeiter bedanken. Auf der anderen Seite bedauern wir zu hören, dass unsere Animation und das Mobiliar Ihres Gästezimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU auf den Kanaren in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte Hotels befinden. Auf der offiziellen RIU Website finden Sie detaillierte Info zu unseren Hotels, Zimmertypen, sowie Dienstleistungen anzeigen. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser deutschsprachiges Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager