Schöne und vor allem saubere Hotelanlage! Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht auf das Meer, sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und benötigen eine Sanierung. Das Essen im Restaurant war sehr lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Es war ein wirklich schöner Urlaub. Allerdings ist das Hotel etwas abgelegen. Wer etwas mehr Aktion benötigt sollte sich nach etwas anderem umschauen, da es in der Nähe keine Restaurant oder Geschäfte gibt. Man kann das Hotel aber wirklich weiterempfehlen!
Die Familienzimmer sind sehr groß und haben eine tolle Aussicht auf das Meer. Der Balkon ist gigantisch! Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und benötigen eine Sanierung, was uns aber nicht störte, da man die wenigste Zeit im Zimmer verbringt. Das Familienzimmer ist auch für Paare sehr empfehlenswert, da es nur diese Zimmer mit Meerblick gibt. Die Doppelzimmer gibt es nur mit Aussicht zur Straßenseite. Die Betten haben bei jeder Bewegung/Drehung furchtbar gequietscht und waren nicht sehr bequem. Hier erwartet man in einem 4-Sterne-Hotel schon etwas Besseres!
Das Essen im Restaurant war sehr lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Der Aufbau bei den Speisen war immer gleich. Lediglich die Fisch- oder Fleischsorte haben ab und an gewechselt. Das leckere und qualitativ gute Essen hat dies aber etwas entschädigt. Enttäuscht waren wir aber vom Themenrestaurant, indem man italienisch essen konnte. Von anderen Hotels kennen wir, dass man in solchen Restaurants nach Karte isst. Hier war aber auch nur ein Buffet aufgebaut und es gab die gleichen "italienischen" Speisen wie im Hauptrestaurant. Die Lage des Themenrestaurants ist super schön! Hier könnte man mehr daraus machen. Bei den Getränken gab es eine große Auswahl an unalkoholischen und alkoholischen Getränke. Hier war alles super! Die Cocktails waren zwar sehr einfach gemacht aber lecker!
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Damen vom Reinigungsdienst. Jede Frage wurde sofort beantwortet und jedes Anliegen sofort geklärt. Alle waren super nett, hilfsbereit und haben immer gegrüßt! Lediglich beim W-LAN besteht großer Verbesserungsbedarf. Eine Stunde W-LAN kostet 2€, 14 Tage 30€ pro Handy!! Verbindung hatte man NUR im Bereich der Rezeption und diese war nicht besonders gut. Zur heutigen Zeit sollte das W-LAN im gesamten Hotel vorhanden und vorallem kostenlos sein.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Wer also mehr Aktion benötigt sollte sich nach etwas anderem umschauen, da es in der Nähe keine Restaurants oder Geschäfte gibt. Im Hotel gibt es aber einen Supermarkt und 2-3 Accessoire-Geschäfte. Allerdings bietet das Hotel 3x täglich einen Shuttle-Bus nach Playa las Americas an. Für diesen muss man sich aber am Vortag ab 18:00 Uhr anmelden. Mit dem Taxi kostet die einfache Fahrt ca. 18-20€. Der "Hotelstrand" ist leider nicht zu empfehlen. Hier gibt es keine Liegen, keine Schirme, keine WCs oder Duschen. Sauber ist er leider auch nicht.. Hier hat uns unsere Reiseleiterin dann aber den Tipp gegeben, in die andere Richtung ca. 10 Minuten zu laufen. Hier gibt es einen anderen Strand, welcher wirklich sehr schön ist! Hier ist von Liegen bis WCs alles vorhanden und er ist sehr sauber. Wir haben dann immer diesen Strand besucht. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 - 45 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kathrin |