Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner, erholsamer Urlaub mit nur kleinen Abstrichen

Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem angenehmen Ambienhe. Die Mitarbeiter haben versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Für unseren Sohn 11 war es allerdings etwas langweilig, da er schwer Kontakt gefunden hat und es für ihn zu wenig Animation gab.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Was uns gefehlt hat, war ein zweites Bad bzw. eine zweite Toilette und der Kleiderschrank war ein bisschen klein. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und das Zimmer war jeden Tag sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Hier war für jeden etwas zu finden und das Essen war immer sehr lecker. Das Service Personal war immer freundlich und gut gelaunt, hilfreich und zuvorkommend. Ich habe nicht einen schlecht gelaunten Mitarbeiter kennengelernt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Und immer gut gelaunt. Wir haben nicht einen schlecht gelaunten Mitarbeiter kennengelernt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war uns viel zu voll und leider auch zu warm. Morgens konnte man sich noch abkühlen aber ab mittags bin ich nicht mehr ins Wasser gegangen, weil es mir zu voll und warm war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Buenavista und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte, insbesondere zur Freundlichkeit sowie zu unserer Speisenqualität. Ihre hilfreichen Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend entgegen und haben diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager