Das Hotel ist relativ groß, aber nett angelegt (nicht einfach ein Bunker). Überall sind Pflanzen. Man hat sich sehr bemüht es schön zu gestalten. Alles ist sehr sauber! Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Engländer im Hotel, die aber keineswegs negativ aufgefallen sind (Vorurteil definitiv nicht erfüllt). Der Rest verteilte sich hauptsächlich auf Deutsche und Spanier. Mietwagen buchen!!! Man kann die Insel super auf eigene Faust erkunden und so auch mal zu einem schönen Strand fahren.
Super!! Wir hatten ein Familienzimmer mit driektem Meerblick. Sehr groß, großes Bad uns separates WC! Immer sauber! Möbel könnten mal ausgetauscht werden da schon etwas abgenutzt und alt, aber hat uns nicht wirklich gestört. Klimaanlage war super und lief problemlos. Wir haben uns auf den mega großen Balkon eine zweite Liege stellen lassen, so das wir dem Liegenkrieg am Pool ein bisschen entgehen konnten
Absolut in Ordnung. Essen ok, Getränke ok. Für jeden etwas dabei. Cocktails sind schon fertig gemischt aber lecker. Eben All Inclusive-Standard. Im hauptrestaurant ist es drinnen recht wuselig, aber wer draußen einen Platz ergattert hat es ruhig und gemütlich. Das Themenrestaurant liegt direkt am Meer, dort ist es ruhiger und man sollte auf jeden Fall auch mal dort essen gehen. Dort gibt es morgens auch Frühstück für Langschläfer (bis 12Uhr!!!) Sauberkeit ist ok, hier könnter man allerdings noch ein bisschen was verbessern.
TOP! Personal sehr freundlich und immer sehr ums Wohl der Gäste bemüht. Hier gibt es absolut nichts zu kritisieren!!
Das sich bei dem Hotel nichts befindet, weiß man ja schon vorher (vorrausgesetzt man liest sich die Hotelbeschreibung durch). Es gibt in der Nähe einen kleinen Supermarkt und zwei, drei Geschäfte. Ist aber ein Stück zu laufen. Die kleine Badebucht ist etwa 200m entfernt und über die Promenade erreichbar. Badeschuhe sind empfehlenswert, da am Wasserrand viele Steine liegen (und teilweise auch im Wasser). Der Flughafen ist etwa 20km entfernt, also kein langer Transfer aber kein Fluglärm.
Animation/Sportangebot haben wir kaum genutzt, schien aber gut zu sein und war auf keinen Fall aufdringlich. Was absolut ätzend ist, ist das problem mit den Liegen. Es gibt viel zu wenig Liegen für die Größe des Hotels. Leider wird man gezwungen beim Reservieren mitzumachen wenn man am Pool einen Platz ergattern möchte (und das am besten spätestens bis 08:30).
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anita |