Schönes und neu renoviertes Hotel mit einem tollem Meerblick und sehr nettem Personal. Es ist das erste Mal, dass wir ernsthaft in Erwägung ziehen nochmal zu kommen, obwohl wir eigentlich am liebsten an verschiedene Orte reisen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Schlafzimmern, drei Balkonen und zwei Badezimmern. Dabei war eines der Schlafzimmer komplett eigenständig, also mit eigenem Bad und Zugang von einem kleinen Flur nach der Tür zum Gang. Hier konnte man sich also auch aufhalten, wenn z.B. ein Kind schläft, ohne auf Eierschalen gehen zu müssen. Alle drei Balkone hatten einen tollen Meerblick. Das einzige was etwas verbessert werden könnte, sind die etwas locker sitzenden Durschköpfe, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau.
Die Auswahl in den Hauptrestautants ist sehr, sehr groß und Abwechslungsreich. Da ist es auch nicht so schlimm, dass nicht jedes Gericht gelingt. Wer hier nichts findet tut sich wahrscheinlich in jedem Hotel schwer. Das italienische und das asiatische Retaurant müssen in der App reserviert werden. Hier hat uns vor allem das asiatische Restaurant gefallen. Frühstück gibt es im Hauptrestaurant und im Atlantico, direkt am Meer. Dies ist oft sogar deutlich leerer. Die Poolbars bieten verschiedene Cocktails an, die vorgemischt sind. Wem das nicht schmeckt kann sich an die von Hand zubereiteten Longdrinks halten. Auch bereiten die durchgängig freundlichen Barkeeper gerne Getränke zu, die nicht auf der Karte sind, wenn sie die Zutaten haben. Ab 12 Uhr gibt es außerdem Pommes, Hamburger und Hotdogs, falls man am Pool etwas essen möchte. Man kann aber natürlich auch zum Mittagessen gehen.
Wir sind nur freundlichem und hilfsbereiten Personal begegnet. Klingt lapidar, ist aber nicht selbstverständlich. Aber wir haben wirklich nicht einmal eine genervte oder abwimmelnde Reaktion erhalten.
Vor allem der tolle Meerblick vom Pooolbereich, den meisten Zimmern und des Restaurants Atlantico hat uns beeindruckt. Dass nicht wirklich ein schöner Strand in der Nähe ist, hat uns nicht gestört. In ca. 10 Gehminuten Entfernung gibt es Geschäfte und ein paar Restaurants. Für unsere Ansprüche mehr als genug.
Wir haben nur zwei der Pools genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kadl |