Tim (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Schönes Familienhotel, wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf La Gomera. Hier kann man Abends den Sonnenuntergang auf dem Balkon beaobachten. Das Hotel hat unseren Wunsch, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen, umgesetzt und wir hatten niemanden der über uns gewohnt hat. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, trotzdem verläuft es sich ganz gut, jedenfalls wenn man nicht in der absoluten Hauptsaison reist. Man sollte einen Mietwagen buchen, da der Ort selber nicht allzuviel hergibt. Man kann aber auch in der Nähe ohne Auto im nahegelegen Rosa-Center gut shoppen und einkaufen. Die Promenade lädt zum spazieren ein. Der Personal ist immer bemüht und spricht so gut wie jede Sprache. Wer ohne Kinder Erholung sucht, ist hier allerdings vielleicht falsch aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista und Ihr gutes Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unseren netten Personal überzeugen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager