Für uns ein schönes Hotel um als Familie mit kleinem Kind zu entspannen. Wir haben unseren Aufenthalt im Riu Buenavista sehr genossen!
Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer mit riesigem Balkon. Mit Baby war das perfekt für uns. Ein Babybett stand bereits im Zimmer.
Das Essen war okay. Es hätte für uns viel abwechselungsreicher sein können. Oft gab es das selbe. Die meisten Kellner*innen waren sehr bemüht und aufmerksam in den Restaurants, doch leider stapelten sich häufig bei uns die schmutzigen Teller. Dies teilten wir aber noch vor Ort der Organisatorin im Restaurant mit.
Wir hatten am ersten Abend ein sehr lautes Geräusch im Zimmer und konnten das nicht zuordnen. Am nächsten Tag meldeten wir dies der Rezeption. Umgehend kam ein Handwerker, der das Problem in wenigen Stunden löste.
Ca. 30-40 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Hotel eher abgelegen. Ein kleines Shopping Center mit Supermarkt in 5 min Gehweg erreichbar. Gute Busanbindungen in andere Städte oder zu anderen Stränden.
Sehr schöne Poolanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und wohl fühlen, und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, ist sehr erfreulich. Und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Liebevolle Grüße, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management