- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Clubhotel Riu Buena Vista an der Costa Adeje ist ein sehr schönes, am Strand gelegenes Hotel mit echten Meerwasser-Pools. In den Pools hat man einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Auch wenn man ein Hotelzimmer zum Innenhof des Hotels hat, ist die Aussicht auf Meer und Poollandschaft wunderschön. Trotz das das Hotel nah am Meer gelegen ist, gibt es keinen wirklichen Strand. Nur abgelegen eine kleine Bucht ohne Sonnenschirme und Liegen. Das Hotelzimmer was ausreichend groß für zwei Personen. Sogar mit separatem Gäste-WC und Bad mit Badewanne und Dusche. Was allerdings etwas negativ erschien war ein kleiner Schimmelfleck an der Decke im Bad. Was uns aber nicht groß störte, da wir sowieso die wenigste Zeit im Zimmer verbracht haben. Die Speisen und das Buffet waren ausreichend. Allerdings ist die Vielfalt nicht so groß und es gab an manchen Tagen immer dasselbe. Manchmal merkte man sogar, dass das Essen nur wieder frisch aufgewärmt wurde. Ich persönlich hätte mir mehr Vielfalt und etwas mehr spanische Gerichte gewünscht. Nicht nur Paella. Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Auch die Liegenlandschaft. Was mir hier natürlich ebenfalls sauer aufgestoßen ist, auch dort werden die Liegen bereits frühzeitig reserviert. Wer nach dem Frühstück kommt hat oftmals Pech und muss mit einzelnen Liegen vorlieb nehmen. Ebenfalls toll ist dort die Kinderbetreuung. Es ist ein sehr familienfreundlich orientiertes Hotel. Auch das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich und hat für jedes Problem ein offenes Ohr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut