Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, abseits vom Trubel

Gut

Hotelanlage ist in gutem Zustand, wir hatten mit wenig Aufpreis zum DZ ein Familienzimmer, was ich empfehlen kann => 2 getrennte Räume, 2 Bäder, Safe (ohne Kosten, eine der beiden Zimmerkarten öffnet ihn), Balkon Die Hotelanlage ist bedingt durch die Umgebung etwas gedrängt gebaut, aber insgesamt gut. Gemischte Nationälitäten. Neben Deutschen auch viele Spanier, Engländer, Holländer etc. Preis-/Leistung gut Wetter war durchgängig gut 25° (Anfang Juni) zu Fuß gut erreichbare Barracuda Tauchschule Auto mieten Wer zum ersten Mal auf Teneriffa ist, der sollte mal auf den Teide fahren, den Loro Park besuchen und eine der guten Wasserparks Wer Strandurlaub sucht und Strandleben mit Wasserski etc., der ist hier falsch

• Größe des Familienzimmer sehr gut, Hauptbad mit Badewanne und sep. Dusche und durch Schlafzimmer zugänglich, zweites Bad (WC/Waschbecken) durch Wohn-/Schlafraum, Sitzecke und TV im Wohnzimmer Kühlschrank, Föhn, Balkon mit Liegestühlen, Stühlen und Tisch

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant mit viel Auswahl und am Meer ein schön gelegenes Themenrestaurant, solange wir da waren waren die Themen italienisch oder Kanarisch. Kein Eis am Pool aber zu dem Mahlzeiten

• Gut
  • alles freundlich, sauber Rezeption und Animation spricht auch deutsch kostenloses Wasser an der Rezeption

• wer nicht in den Trubel will ist hier gut aufgehoben, es gut einen kleinen angeschütteten Strandbereich ohne alles direkt neben dem Hotel, wir hatten ein Auto (vom/zum Flughafen) mit gebucht, was ich weiter empfehlen kann (kostenlose Tiefgarage am Hotel) Als Startpunkt für Ausflüge okay.

2 größere Pool, einer mit Meerwasser mit reduziertem Salzgehalt: da hatten wir Bedenken, brauchten aber selbst eine Weile um herauszufinden im welchem Pool nun noch Salz sein sollte Abends täglich Minidisko (kleines Eck am Pool) und drinnen Abendunterhaltung Animation war unaufdringlich und für Kinder und Erwachsene getrennt, kein spezielles Angebot für Jugendliche tw. lief der Animateur nach einer Halben Stunde wieder weg und ließ uns allein weiterspielen, mit dem Kommentar er müsse jetzt zum nächsten Angebot Einkaufmöglichkieten im Hotel vorhanden, außerhalb minimal, für mehr sollte man mit dem Auto oder Bus fahren Internetzugang in der Lobby gegen Gebühr

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Wolfgang