Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, tolles Hotel

Sehr großes,dennoch übersichtliches Hotel.Es war jeder Altersduchschnitt vertreten.Da wir kurz vor Ferienbeginn da waren,hatten wir noch etwas mehr Ruhe und im Restaurant sind die Kellner zu jeder Mahlzeit mit einem Tablett Sekt herumgegangen,ab Ferienbeginn war das leider vorbei.Ansonsten waren viele Engländer(die allerdings nicht sonderlich auffielen)paar Spanier und Deutsche da. Wir hatten über unseren Reiseveranstalter eine Fahrt zum Loro Park gebucht,der wirklich sehr empfehlenswert ist. Wer mehr erleben will und sich nicht nur am Pool ausruhen will sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.

• Gut
  • Wir hatten das Glück ein Familienzimmer zu bekommen obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten.Somit hatten wir neben unserem Schlafzimmer noch ein Wohnzimmer.Auch ein sehr großer Balkon mit 2 Sonnenliegen war vorhanden.

• Es gab ein sehr großes Restaurant,wo man auch draußen essen konnte(was man sonst eher selten vorfindet)Am Buffet konnte man wohl immer etwas finden,dennoch was es leider nicht sehr abwechslungsreich,es wiederholte sich alles ziemlich schnell.Dann gab es aber noch ein Themenrestaurant direkt am Meer(wirklich empfehlenswert!)dort gab es wahlweise italienisches oder kanarisches Buffet.Mittags konnte man sich dort mit snacks wie sandwich,hamburger etc.sattessen.

• Das Personal war unheimlich freundlich,man fühlte sich in diesem Hotel wirklich als Gast erwünscht .Vor allem die Rezeption(die hier schon mehrmals negativ bewertet wurde) hat einem fast jeden Wunsch erfüllt und auch die Mängel wurden sofort behoben.Aber auch die Kellner an der Bar und im Restaurant hatten trotz Stress(den man ihnen aber nicht anmerkte) immer ein Lächeln auf den Lippen.Wirklich toll.Auch bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.

• Schlecht
  • Wie schon bekannt ist,liegt das Hotel sehr abgelegen und man konnte außerhalb des Hotels auch nicht von Einkaufsmöglichkeiten sprechen.Aber das wussten wir ja vorher.Dafür waren im Hotel paar Einkaufsläden vorhanden.Der Strand war auch nichts Urlauber die gerne Strandurlaub machen,weil der wirklich sehr klein war und leider auch keine Liegen vorhanden sind.Dafür ist der Strand in Playa de las Americas sehr schön,wo ja mehrmals am Tag kostenlos ein Shuttle Bus hinfährt,dort kann man auch sehr gut bummeln.

Es gab 2 wirklich schöne und große Pools,zusätzlich noch ein Kinderpool.Es war wie auch sonst überall sehr sauber.Allerdings waren die Liegen Mangelware,die auch wirklich schon (trotz Verbot) um 7 uhr reserviert wurden.Es gab auch vielseitiges Animationsprogramm tagsüber.Abends ging die Animation leider erst um 22 Uhr los.Da man ja angesehens der Lage auf die Anlage angewiesen war, fanden wir es etwas zu spät.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sabrina