Richard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

wir waren außerhalb der Saison vom 24 Mai bis in den Juni hinein im Hotel. Genau die richtige Zeit. Die Bedienungen in den Restaurants so freundlich und gutgelaunt, dass ich an der Rezeption im Spaß den Verdacht geäußert habe, " die nehmen irgendeine Droge". Aber denen hats einfach nur Spaß gemacht. Ich denke, das sieht am Ende der Saison anders aus. Wir haben sofort ein kostenloses Upgrade bekommen, und konnten uns dann auch noch die Seite aussuchen. kostenloses WLan hätte mich gefreut, aber wir habens auch überlebt

• sehr großzügige, gut ausgestattete Zimmer, mir riesigem Balkon

• mehrere Restaurants zur freien Wahl gute internationale Küche großes Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch-Angebot sehr sauber

• Personal wie schon erwähnt sehr freundlich, die Zimmerreinigung für unsere Verhältnisse zu gründlich Beschwerden hatten wir keine Deutsch und Englisch wurde überall gesprochen und verstanden.

• ein toller Blick, zwar von der Seite, aber aufs Meer. abends der Sonnenuntergang beim Abendessen mit Blick über die tolle Poollandschaft aufs Meer, was will man mehr. Und immer im Hinterkopf behalten, die Insel besteht zum größten Teil aus Lava. Eine kleine Bucht mit einem Liebevoll gepflegten Sandstrand, herrlichem Wasser, und nie überlaufen. Wer mehr Trubel und feinen Sand wollte, konnte mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle mehrmals am Tag zum Strand in 5 km Entfernung fahren. Dort gabs alles, was das Herz begehrt.

die Pools sehr sauber und gepflegt, die vielen Liegen natürlich ab 6.oo Uhr belegt ( herrliches Schauspiel) ein paar kleine Geschäfte im Hotel mit allen Dingen die man brauchen könnte

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Richard