Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub

Gut

Schönes, renoviertes Riu Hotel. Kann man bedenkenlos buchen, egal ob als Familie, Paar oder Freunde. Alle Landsleute vertreten, am meisten jedoch Engländer. Kleine Bucht neben dem Hotel

• Moderne renovierte Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit direktem Meerblick. einfach traumhaft. selten so ein schönes Zimmer ohne Aufpreis bekommen

• Tatsächlich hätten wir von Riu mehr erwartet. Das Essen war gut, keine Frage, aber für eine Kette wie Riu hätten wir tatsächlich mehr Abwechslung erwartet. Das Essen war sehr Engländerlastig. Dafür dass wir uns in Spanien befinden, gab es kein einziges Mal Tapas...dafür ein Italienes Restaurant, welches wir als bestes der Themenrestaurants befunden haben. Das Grillrestaurant fanden wir eher mittelmäßig. Hatten keinen schönen Tisch, das Essen hätte man auch abends im normalen Restaurant servieren können. Alle Themen Restaurants muss man über die App reservieren. Im Mandalay Restaurant haben wir in der Woche kein mal essen können.. Darüber waren wir enttäuscht.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Hotel liegt ca 15Min Fahrtweg von Costa Adeje und ca 30Min vom Flughafen entfernt. Der Ort Playa Paraiso ist klein. Ein kleines Shoppingcenter, ein paar Hotels und ein paar kleine Buchten..mehr nicht. Uns persönlich hat es nicht gestört. Nachts war es dafür sehe ruhig

5 Pools, reichlich Liegen. Viel Animation. Der Fitnessraum ist eher ein Witz für ein Riu Hotel. Außerdem fehlt ein Wellnesscenter mit Massagen und Sauna. Das haben wir tatsächlich vermisst, weil wir 2 Tage schlechtes Wetter hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022