Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und werden auch gerne wieder kommen. Wer dort hinfahren will sollte sich im Vorfeld über die Umgebung und die Lage des Hotels informieren uns hat das nicht gestört. Auch das das Hotel nicht an einem langen Sandstrand liegt soll man im Vorfeld wissen.

• Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Besonders schön war das doppelte Waschbecken und die große ebenerdige Dusche im Bad. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und es gab immer genügend Handtücher und Duschbad. Sollte trotzdem einmal etwas fehlen oder defekt sein kann man dies über die RIU app anfordern oder reklamieren und es würde innerhalb kürzester Zeit erledigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es wurde immer bis zur spät abends alles aufgefüllt. Was für uns sehr schade 😢😢war, war das die La Gomera schon um 20.00 Uhr geschlossen hat bei unserm letzten Aufenthalt im Sep. 2021 war die Bar bis 23.00 Uhr geöffnet, was somit auch zur Folge hatte das sich am Abend alles bei der Showbühne gedrängt hatte. 😢😢😢

• Gut
  • Den Service den es gab der war wie immer hervorragend in allen bereichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb der grossen Bettenburgen in einer schönen Bucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 40 Minuten und 2 Stunden je nach dem wie viel Hotels man noch Anfährt. Es gibt eine schöne Promenade zum spazieren gehen und kleinere Geschäfte in der näheren Umgebung.

War ausreichend vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022