Es ist ein schönes Familienfreundliches Hotel. Alles sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfreich.
Alles sauber nur leider ein wenig angewohnt, was uns aber nicht gestört hat. In unserem Familienzimmer war ein Bad mit Dusche und Badewanne, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit einem Schlafsofa und einem Beistellbett und einem Gäste WC. Das Beistellbett war leider sehr unbequem.
Sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Die Rezeption war super freundlich und sehr hilfsbereit. Generell alle Mitarbeiter freundlich und sehr kinderlieb. Großes Lob hierfür.
Für einen ruhigen Urlaub gut geeignet. Der Strand war ca. 200m vom Hotel entfernt. Wenn man ein bisschen weiter an der Strandpromenade entlang geht gib es auch ein paar Geschäfte und einen Supermarkt.Die fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 min gedauert.
Die Animation sehr lieb. Für jedes Kind war etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Mit großer Freude lesen wir, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, dass wir jeden Tag aufs Neue daran arbeiten ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Kommentar zum Beistellbett geben wir selbstverständlich an die entsprechende Stelle weiter. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager