- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel würde ich für einen reinen Badeurlaub nicht empfehlen, wohl aber als Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel mit einem Mietwagen. Die Insel ist sowieso viel zu schön , um nur im Hotel zu bleiben. Wir sind in 5 Tagen kreuz und quer über die Insel gefahren und haben uns viel angeschaut und viel erlebt. In der Nähe gibt es ein kleines Ortszentrum, wo paar Geschäfte /Restaurants sind. Es gibt einen kleine Badebucht, da könnte man mehr draus machen. Es gibt auch eine größere, schöne Bucht mit Liegen /Schirmen und einem kleinen Restaurant im Nachbarort, vom Hotel aus rechts. Das Hotel an sich ist sehr schön am Meer gelegen, gerade der Blick vom Strandrestaurant war genial. Sehr ansprechend fanden wir auch die Innenhöfe zwischen den Zimmern mit den Springbrunnen und der Blick vom Dach (mit dem Lift in die 8. Etage fahren) ist ganz toll! Am Pool ging es sehr eng zu, kein Platz zwischen den Liegen, zu wenige Sonnenschirme, auch hier wieder das leidige Reservierungsproblem, dass die meisten Liegen schon morgens um 8.30h - nicht nur von Deutschen- samt Schirm blockiert waren und die Leute teilweise erst viel später erschienen. Auch im Außenbereich an den Bars fehlten Schirme für die Nachmittagshitze. Die Sauberkeit war ok, Tische an Bars und Restaurants wurden umgehend abgeräumt. Allerdings hätte ich mir bessere Sauberkeit in den Toiletten, gerade im Haupthaus und an den Bars gewünscht. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, an der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Der Wunsch nach einer zweiten Liege für unsere Riesenterrasse wurde prompt erfüllt. Unser Zimmer bestand eigentlich aus zwei Zimmern, einem großen Bad und einer Gästetoilette und besagtem riesigem ca. 45 m2 großem Balkon mit Blick aufs Meer - einfach traumhaft schön. Kühlschrank war vorhanden und kostenloser Safe mit Karte. Mineralwasserflaschen gab es jederzeit an der Rezeption. Zum Essen: Geschmacklich sehr gut ( z. b. jeden Tag Muscheln), es war auch sehr reichhaltig. Allerdings hätte ich mir noch mehr Frisches (Grünzeug, Kräuter) gewünscht, satt Mais, Spargel, Mandarinen oder Obstsalat aus der Dose. Doch das ist wohl dem Umstand geschuldet, dass sehr viel importiert werden muss. Leider gab es im Strandrestaurant auch nur eine "abgespeckte" Version und Mittags Nudeln, Pommes, Burger und Pizza. Das hatte den positiven Nebeneffekt, dass ich nicht zugenommen habe im Urlaub;-) Die Getränke waren gut, vor allem der Kaffee, Mojito und der Ron Miel (Honig-Mandel-Rum-Likör, Teneriffa-Spezialität) . Im Außenbereich des Restaurants und im Strandrestaurant ging es ruhiger zu , was wir als sehr angenehm empfanden. Die Animation haben wir so gut wie gar nicht genutzt, die Rock-Show an einem Abend war klasse. Am Wochenende war das Hotel in "Spanischer Hand", es war dementsprechend voll und ging sehr laut zu, es hat uns aber eher belustigt, dem regen Treiben zuzuschauen und vor allem zu zuhören. Als großes Manko empfanden wir, dass das WLAN im Hotel nur kostenpflichtig für 20€ pro Woche angeboten wurde. In der heutigen Zeit ein NO GO. Um nur mal kurz eine WA zu schicken nach Hause oder E-Mails zu checken , gebe ich nicht so viel Geld aus, aber WLAN mindestens in der Lobby sollte Standard sein - wie in anderen Hotels auch. Fazit: Wir haben uns wohlgefühlt, trotz kleinerer Mängel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut