- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Vorfeld sehr aufmerksam die Hotelbewertungen beobachtet und hätten uns auch beinahme für ein anderes Hotel entschieden. Gut das wir es nicht getan haben. Manche Kritikpunkte an diesem Hotel können wir nicht nachvollziehen. Die Suiten waren Ausstattungsmäßig toll. Die gesamte Hotelanlage ist gut gepflegt und über die Zimmerreinigung können wir uns nicht beklagen. Die Speisenauswahl war für ein 4*-Hotel etwas bescheiden. Insgesamt jedoch war die Speisenqualität ausgezeichnet (Geschmack/Temperatur). Ebenfalls ausgezeichnet war der Canarische Abend. Leider wurde in der 2. Urlaubswoche die Speisenauswahl größtenteils wiederholt. Das man sich die Getränke selber besorgen mußte war im Vorfeld klar und hat den Urlaubsfrieden in keinster Weise gestört. Der Ausschank der Getränke im Poolbereich erfolgte in Plastikbecher. Auch hierin sahen wir kein Manko. Über die Abendanimation waren wir enttäuscht. Pro Woche wurden 2 "profesionelle" Shows angeboten. Die restlichen Tage versuchten die Animateure die Abendunterhaltung mit Spielchen aufzulockern. Gut hingegen war an mehreren Abenden die Live-Musik im unteren Bereich der Hotelhalle. Da ist man in dieser Sternequalität etwas anderes gewöhnt. Großes Manko in diesem Hotel ist jedoch die Anzahl der Poolliegen. Da in der Nähe kein Strand (Hotelshuttle zum Hauptstrand hervorragend!) vorhanden ist (kleine Badebucht am Hotel befindet sich im Aufbau) schlagen sich die Hotelgäste um die wenigen Liegen. Ab 08. 00 Uhr morgens finden die "Handtuch-Reservierungen" statt. Schade eigentlich und damit wird der Gesamteindruck des Hotels leider etwas negativer. Viele Urlauber haben zum Wochenende den Einfall von Jugendgruppen und ähnliches bemängelt. Während unseres Aufenthaltes konnten wir ähnliches nicht verzeichnen. Das Publikum bestand weitestgehend aus Engländern, Holländern, Belgier, Spanien und eine Handvoll Deutschen. Zwei Russen wurden auch gesichtet. Viel erschreckender war die Tatsache, das zwei Tage vor unserem Urlaubsende in Spanien die Schulferien begonnen haben. Das Hotel wurde überlaufen von Gästen. Freie Tische oder Stühle waren plötzlich Mangelware. Der Service war deutlich überfordert. In der Hauptsession sollte man Hotel besser meiden. Insgesmt haben wir doch einen recht erholsamen Urlaub verbracht und Teneriffa ist wirklich eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut