Detlev (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit leider extrem lauter Abendanima

Seit der Sanierung gibt es eine Bühne für das Abendprogramm. Leider ist die Abendanimation dermaßen laut, dass man in der Lobby, insbesondere freitags, sein eigenes Wort kaum versteht. An Schlafen war leider auch nicht zu denken, da es bis in die Zimmer geschallt ist. Weiter ist es sehr schade, dass die Liegen an den Pools schon ab ca.06:00/07:00 Uhr mit Handtüchern reserviert werden und erst gegen 11:00 Uhr oder später tauchen dann die Leute auf. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und auch sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Hauptrestaurant hat leider sehr nachgelassen, was Qualität und Auswahl betrifft.

Dauer:3 Wochen im September 2023
Vorname:Detlev

Sehr geehrter Detlev und Heike, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Anlage gefallen hat und Sie uns eine gute Note gegeben haben. Natürlich nehmen wir auch die Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben, dankbar zur Kenntnis. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager