Das Hotel ist in einer U-Form gebaut. Im Zentrum dieser Form befinden sich zwei große Pools. Die Zimmer sind ringsherum verteilt und so gibt es Zimmer mit direktem Meerblick, mit seitlichem Meerblick aber auch mit Blick zur Landseite. Die vielen Zimmer sind mit ausreichenden Fahrstühlen und Treppen zu erreichen. Im Bereich der Rezeption sind einige kleine Geschäfte zu finden, in denen man Kleidung, Schmuck und weitere Utensilien kaufen kann. Auch Zeitungen lassen sich hier erstehen. Im großen und ganzen war das Hotel sehr sauber und wurde gut instand gehalten. Es bietet All-Inclusive mit den gewohnten Leistungen beim Essen und bei den Getränken. Die Gäste kamen zum überwiegenden Teil aus Deutschland und den angrenzenden Ländern, aber auch Spanier machten hier gerne Urlaub. Wir würden dieses Hotel gerne wieder buchen sofern die nähere Umgebung in Zukunft ein wenig mehr bieten würde. Das Hotel selbst ist auf jeden Fall einen Besuch wert und wenn man, wie wir, sich ein Auto mietet kommt man am Abend auch noch einmal raus. Die vorhandenen Geschäfte hat man sich aber leider spätestens nach dem zweiten Besuch leid gesehen.
Die Zimmer waren sehr groß gehalten. Normalerweise hätte das Hotel aus einem einfachen Doppelzimmer auch zwei machen können, allerdings ging man hier sehr großzügig mit dem Platz um. Unser Zimmer bot uns somit ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Die beiden Räume waren mit einer Durchgangstür und über den großen Balkon miteinander verbunden. Das Badezimmer war sehr geräumig und bot uns eine Dusche, eine Badewanne, WC und BD sowie ein großes Waschbecken mit. Telefon, Fernseher und Klimaanlage gehörten hier natürlich ebenfalls dazu.
Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant sowie ein Themenrestaurant am Meer. Insgesamt sind im gesamten Komplex drei Bars anzutreffen, wobei sich eine davon im Keller befindet, wo die abendlichen Shows stattfinden. Die Speisen waren geschmacklich in Ordnung, es hätte aber etwas mehr Auswahl und Abwechslung geben können. Außerdem hätte man im Speisesaal die Tischdecken etwas öfter Wechseln können, da man sich oft an einen dreckigen Tisch setzen musste der nur notgedrungen und schnell gereinigt wurde. Wir saßen Morgens und auch Abends grundsätzlich draußen, auch wenn wir hier manchmal auf einen Tisch warten musste, da es im inneren des Speisesaals sehr laut zuging. Die Auswahl der All-Inclusive-Getränke war super und die Cocktails sowie auch die anderen Getränke schmeckten gut.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und gab sich sehr viel Mühe. Grade an der Rezeption wurde man immer nett empfangen. Dort wurde auch sehr gutes Deutsch gesprochen und es gab keine Probleme bei der Verständigung. Die Kellner im Speisesaal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Alle paar Tage wurde hier zur Freude aller Gäste von einem Kellner gesungen. Die Zimmer wurden immer gut und ordentlich gereinigt und auch die typischen Dekorationen mit Handtüchern haben nicht gefehlt (auch ohne Trinkgeld).
Die Lage des Hotels ist einer der wenigen Kritikpunkte. Die Entfernung zum nächstgrößeren Ort ist leider sehr groß und die lokalen Einkaufsmöglichkeiten sind eher schlecht. Einzig und allein einige kleinere Geschäfte sind einige Gehminuten vom Hotel entfernt zu finden. Die vorhandene Shopping-Mall stand zu diesem Zeitpunkt leider komplett leer. Ein kleiner Strand ist zwar vorhanden, dieser ist aber auch schnell überfüllt, da er auch von den einheimischen Bewohnern genutzt wird.
Die Poollandschaft des Hotels ist ausreichend groß dimensioniert. Dennoch kommt es morgens immer wieder zu dem typischen Reservieren der Liegen. Hier geht das Hotel aber oft gegen vor. So werden die Handtücher vom Personal wieder entfernt wenn die Gäste wieder aufs Zimmer gegangen sind. Die Handtücher muss man sich dann gegen eine erneute Kaution wieder besorgen. Die Animateure waren sehr freundlich und stets gut gelaunt, auch Abends waren sie immer für einen kleinen Plausch zu haben. Es wurde den ganzen Tag über Programm wie zum Beispiel Wassergymnastik geboten. Auf den Zimmern wurde leider kein Internetzugang geboten, allerdings konnte man sich gegen wenig Geld einen Zugang für den Lobbybereich kaufen. Hier gab es dann auch ausreichend Sitzmöglichkeiten um es sich mit seinem Laptop bequem zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Maiko |